中药飘香,助力公司复工复产
当前位置: 主页 > 政务公开 > 卫生健康动态
 
中药飘香,助力公司复工复产
编稿时间: 2020-02-21 15:01 来源: 市卫健委
 

为了充分发挥中医药在预防covid-2019的独特优势,更好地应对复工复产密集人流预防covid-2019的需求,2月11 日,岳阳市卫健委转发了《湖南省中医药管理局关于为复工公司免费提供预防covid-2019中药的通告》,紧急部署向所有复工复产公司免费发放预防性中药的工作,明确了各定点医院为复工复产公司免费提供预防性中药的相关要求,按片区划分各医院专人负责,各取药点按省中医药管理局的要求均制作了“湖南省复工公司免费发放预防中药处”,各定点中医医院根据省中医药管理局发布的covid-2019预防中药2号方,加班加点为辖区内各复工公司配发。市中医院职分最重,负责了岳阳楼区、経済技术开发区、南湖新区、临港新区的复工公司的发放,煎药室通宵达旦煎制预防性中药。到2月20日止,全市为466家复工公司员工免费发放预防性中药26790人份,共计金额200.3万元,助力公司复工复产。

 
 
打印本页
关闭窗口
Baidu
sogou