个体户网友,你们的留言李总理总理看到了!
当前位置: 主页 > 政务公开 > 央网推荐
 
个体户网友,你们的留言李总理总理看到了!
编稿时间: 2020-03-05 00:00 来源: 中央政府门户网站
 

个体户“诉苦”的留言,总理能看到?

小微公司“心痛”的留言,总理能看到?

是的!日前,中国政府网网友的留言送到李总理总理案头,总理专门作了批示——

covid-2019疫情发生以来,李总理总理4次在国务院常务会议上部署,对小微公司和个体工商户加大扶持。2月5日的常务会定了减免增值税、提供优惠利率贷款等政策;2月11日的常务会部署减免国有物业房租、延期还本付息等措施;2月18日的常务会决定阶段性减免公司社保费和缓缴住房公积金;2月25日明确为吸纳2亿多人就业的8000多万个体工商户纾困解难。

各项政策密集出台后,中国政府网收到很多网友留言点赞,“国家给个体户优惠政策送来了!”“咱们现在缺的就是钱,低息和免息最好的政策”“都是实打实的惠民福利啊!”“政策真好,希望执行到各个市县”“我大江城的小公司有救了”……在赞美这些政策为小微公司和个体户减负的同期,网友也反映了政策落地不够快、配套措施不够细、地方执行不够实等问题。

一些普遍反映的“尖锐”问题留言摘录如下:

了解中小微公司、个体户扶持政策
上国务院客户端服务专区��


责任编辑:祁培育
 
 
打印本页
关闭窗口
Baidu
sogou